ScribaScriba

Elimina il tuo account

Da qui puoi cancellare definitivamente il tuo account Scriba e tutti i dati annessi (art. 17 GDPR – diritto all’oblio).

L’azione è irreversibile. I dati salvati solo sul tuo dispositivo non vengono toccati da questa pagina: cancellali dalle Impostazioni dell’app.

Per confermare devi fornire la password oppure la frase seed. Se ti sei registrato con Google o Apple, usa la frase seed.